L’Antica Biscotteria Siciliana nasce nel 2008 per volontà di Salvatore Cilia. L’azienda si trova a Campobello di Licata, in provincia di Agrigento. Un’area temperata e favorevole alle condizioni pedoclimatiche per la coltivazione del mandorlo. Si tratta di un laboratorio artigianale a conduzione familiare, che produce antichi dolcetti, dove la mandorla è l’ingrediente principe della pasticceria tradizionale siciliana. La pasta di mandorle è nota in Sicilia anche come Pasta reale, un semplice impasto di ingredienti poveri, ma di una bontà degna di un re. La volontà di intraprendere questa attività nasce non solo dal ricordo e dal tempo trascorso in tenera età, presso il laboratorio artigianale della zia, ma anche dal rispetto e l’amore per le antiche tradizioni siciliane. 

L'Antica Biscotteria Siciliana spedisce i propri prodotti in tutta Europa, inoltre è possibile personalizzare il packaging dei nostri deliziosi biscotti, imprimere sopra un pensiero da dedicare ad una persona amata, o il nome di una persona a voi cara, la data di un anniversario, ma anche il logo della vostra azienda o tutto ciò che la vostra fantasia riesca a suggerirvi. Le nostre bustine “apri e gusta” racchiudono i sapori autentici della tradizione siciliana, un concetto autentico e genuino.

CONTATTI:

Via Churchill, 31 Campobello di Licata (Ag) 

Tel: 0922 879978 

Email: info@anticabiscotteriasiciliana.it

Caricamento...
Ops!
Stai utilizzando un broswer che non sopportiamo pienamente. Per favore aggiornalo per un'esperienza migliore.
Il nostro sito funziona al meglio con Google Chrome.
Come aggiornare il broswer